站内搜索:
定西市政协秘书长段习文:乘风破浪会有时直挂云帆济沧海记
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2015-01-19 09:59       来源: 市政府网络中心       视力保护:
  段习文,定西市政协党组成员、秘书长。作为一名党员,段习文始终以强烈的责任心和积极的事业心,全身心地投入到自己的工作,为我市经济社会和人民政协事业发展做出了应有的贡献。
  ——加强管理,机关建设有序推进。在市政协担任秘书长期间,段习文以加强学习为抓手,努力提高机关干部素质和整体形象;以制度建设为抓手,促进机关工作制度化、程序化、规范化;以强化管理为抓手,全面提高机关服务委员和群众的能力和水平。在段习文同志的组织领导下,市政协机关以开展党的群众路线教育实践活动为契机,努力构建“学习型、服务型、效能型、创新型、和谐型”机关,形成了风清气正、务实高效的良好工作氛围。
  ——建言献策,为定西发展做贡献。段习文作为市政协委员,紧紧围绕市委中心工作,抓住改革和经济建设的热点、难点问题,积极建言献策,在大量调查研究的基础上,认真撰写提案、建议,为定西经济社会发展献计出力。作为市政协秘书长,他多次组织筹备市政协全委会和专题常委会议,协调开展了专项调研视察活动,向市委、市政府提供了具有建设性和可操作性的意见建议,助推全市经济社会发展。
  ——心系群众,认真开展双联行动。在双联行动中,段习文为渭源县大安乡赵家铺村协调修建道路、实施农网改造、新建村卫生室,加强基础设施建设;调整农业产业结构,投放铡草机等农机具,指导群众发展养殖业,推进种植示范点建设;积极协调开展市政协机关双联行动,有序组织各委室分次分批开展“大走访”活动,倾情帮扶双联村经济发展,得到了广大群众的一致好评。
  “乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”相信在全市上下认真贯彻推进依法治国战略、全面深化改革的关键时刻,段习文“将用坚实的步伐,昂首阔步踏上新的征程,在本职岗位上,为定西经济社会发展做出新的贡献”。(转自《定西日报》/刘亚萍 责编:罗红伟)

责任编辑: 罗红伟 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/06 17:17:38