站内搜索:

天气预报:

通渭县水保局面对面征求双联户意见建议
中国 · 定西党政网 www.dingxi.gov.cn        时间: 2017-01-11 14:35       来源: 定西党政网       视力保护:
  1月10日,通渭县水土保持局领导班子成员深入联系的三个双联村,在村委会召开了由包村乡干部、村社干部和双联户代表参加的征求意见建议座谈会,就联系单位和领导班子在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题和如何继续深入开展好双联行动进行了交流、讨论。
  据介绍,两年来,通渭县水保局在村委会办公设施、村社基础设施建设、危房改造等方面对白虎村给予了大力支持和帮助,但乡村面貌的变化和群众生产生活水平还需要进一步的改善和提高。
  座谈会上,水保局领导班子成员仔细聆听并记录了村委会干部和双联户代表反映的每一个问题和每一条意见、建议,其中既有村社道路建设、危房改造等基础设施建设方面的,又有圈舍改建、舍饲养殖、技术培训、劳务输出、卫生医疗等群众生产生活方面的。
  与会成员亲历目睹了群众对教育实践活动的深切关注,零距离接受了一次朴实生动的群众路线实践教育,纷纷表示,一定会坚持即知即改的原则,在全力解决和整改领导班子和党员领导干部自身在“四风”方面存在突出问题的同时,大力协调和解决贫困村和贫困户存在的困难和问题,自觉接受村级组织和双联户的监督,以实际行动取信于民,真正使广大干部受教育、人民群众得实惠。
  在双联工作方面,水保局领导班子成员就贯彻通渭县委提出的“户均十只羊、轻松奔小康”的总体要求,推动双联户发展养殖业,实行协会运作的方式与村委会干部和双联户代表作了深入的探讨,交换了意见。大家一致认为,通过成立养殖协会,推行“投母还羔,协会运作,逐年帮扶,滚动发展”的办法发展养殖业,是一项增收多见效快的惠民工程。(范强)
责任编辑: 康学琛 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
投稿邮箱:dxsmhw@163.com
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室
备案序号:陇ICP备12000615 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
甘公网安备 62110202000012号

 


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/31 23:42:48