站内搜索:

天气预报:

定西市畜牧兽医局召开民主生活会征求意见座谈会
中国 · 定西党政网 www.dingxi.gov.cn        时间: 2017-01-15 07:47       来源: 定西市畜牧兽医局       视力保护:
  为了开好2016年度党员领导干部民主生活会,1月13日上午,市畜牧兽医局党组召开了民主生活会征求意见座谈会,认真征求畜牧行业“两代表一委员”(党代表、人大代表、政协委员)、行风监督员代表、服务对象代表等九位代表的意见建议。市畜牧兽医局主要负责同志主持会议。
  座谈会上,各位代表畅所欲言,气氛热烈。大家对市畜牧兽医局党组今年以来的工作给予了充分肯定,围绕局领导班子及班子成员在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面进行了发言,并在加强政府对草牧业政策、资金扶持,提高对草牧业环境治理的认识,加大对企业和基层的服务力度等方面提出了意见建议。
  局主要负责同志认真听取并详细记录了大家的发言,不时与大家交流讨论,对参会代表所提出的意见和建议表示感谢。他指出,局党组将进一步梳理吸纳各位代表所提出来的意见建议,在工作中抓好问题的整改,同时希望各位代表今后继续立足全市草牧业发展实际,多提针对性和操作性强的意见建议,共同为推动全市草牧业健康持续发展贡献力量。
  局主要负责同志表示,在今后的工作中将更加注重服务,进一步发挥好市畜牧兽医局作为一个服务单位的作用;更加注重沟通协调,经常深入企业和基层了解情况,尽最大努力为企业和农户创造宽松条件;更加注重草牧业发展的顶层设计,为把草牧业打造成全市经济发展的主导产业和脱贫攻坚、建成小康社会的核心产业而努力。(李小娜)
责任编辑: 康学琛 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
投稿邮箱:dxsmhw@163.com
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室
备案序号:陇ICP备12000615 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
甘公网安备 62110202000012号

 


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/31 23:42:48