站内搜索:

天气预报:

省委全面深化改革第三方评估组对我市改革工作开展评估
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-07-13 09:07       来源: 定西日报       视力保护:
  7月10日至11日,省委全面深化改革领导小组委托湖北省社科院专家组成的评估组对我市改革工作推进情况开展第三方评估,并召开第三方评估座谈会。 
  会上,改革责任单位围绕户籍制度改革、养老服务改革、医疗卫生体制改革、“放管服”改革等评估的重点领域和环节进行了专题汇报,相关涉改单位作了发言,并接受了评估组专家提问。评估组查看了改革方案、调阅工作台账、开展问卷调查。 
  评估组认为,定西市对改革评估工作高度重视、组织扎实、准备充分,提供的素材非常丰富。定西市改革工作走在了全省前列,探索开展的第三方评估工作积累了经验,形成的“六步法”值得借鉴。定西市历史积淀深厚、区位优势突出、特色资源丰富,要打赢脱贫攻坚战,需要进一步在改革上下功夫,既要落实好顶层设计改革,更要鼓励基层创新,促进经济社会快速发展,特别是发展马铃薯、中医药等优势产业前景很好,很有信心。 
  评估组还深入市政府政务大厅、安定区养护院、市中医院、安定区公安局户籍大厅对改革组织实施情况、取得成效以及存在的困难问题等进行了实地调研。(记者刘书泽)
责任编辑: 姚香凝 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/10 12:28:04