站内搜索:
郭维团出席国家联合督导组督导我市粮食生产功能区划定建设工作汇报会
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-07-13 09:05       来源: 定西日报       视力保护:
  近日,由农业农村部发展计划司副司长陈章全带领的国家联合督导组深入我市,就我市粮食生产功能区划定建设工作进行督导,并于12日上午召开了汇报座谈会。 
  副市长郭维团出席会议并讲话。 
  在听取了我市的工作汇报后,陈章全首先对我市的粮食生产功能区划定建设工作给予充分肯定。他说,定西市将宣传培训工作做得非常到位,为粮食生产功能区划定建设工作营造了良好的舆论氛围,下一步希望定西能够进一步稳定粮食产量,为全省乃至全国的粮食安全做出更大贡献。 
  郭维团表示,我市将以这次督导为契机,全面贯彻落实农业部和省上有关指示,进一步靠实责任、强化措施,确保按时限要求,高标准、高质量完成粮食生产功能区划定建设工作。(记者张莉芳 文爱凤)
责任编辑: 姚香凝 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/13 09:07:57