站内搜索:

天气预报:

戴超:靠实各级责任 让老百姓过一个有尊严的春节
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-02-14 12:17       来源: 定西党政网       视力保护:

戴超在漳县检查“三供一业”工作时强调
靠实各级责任 让老百姓过一个有尊严的春节


  2月12日下午,市委副书记、市长戴超深入漳县,检查春节期间供电、供水、供热保障及物业管理等情况。他强调,春节是喜庆的日子,水、电、暖事关老百姓的基本民生,各级各部门要层层靠实责任,全力做好“三供一业”保障工作,让老百姓过一个有尊严的春节。
  戴超首先来到漳县三岔供电所,详细了解供电区域、负荷需求、保障能力及春节期间保电值班等情况,向在岗员工送上新春祝福。他强调,春节期间用电负荷大,供电系统要加强运行调度,优化运行方式,消除安全隐患,提前做好故障抢修准备工作,全力保障节日期间电力供应,让老百姓过一个亮亮堂堂、欢乐祥和的新春佳节。
  在漳县自来水厂,戴超查看了水质检测、应急保障等情况。他指出,供水保障涉及千家万户、事关各行各业正常运转,要加强节日期间水源巡查和供水管网隐患排查,确保节日期间供水水量充足、水压稳定、水质达标。同时,县上要积极谋划推进第二水源地建设。
  戴超实地查看供热公司设备运行和供热监控系统,了解供热面积、热源保障、回水温度等情况,并慰问了一线职工。他强调,供热工作关系群众切身利益,春节期间大家更加关注供热情况,大家一定要坚守岗位,落实好值班责任,抓好供热设备日常检修维护,确保设备安全稳定运行,把温暖送到千家万户。行业主管部门要支持企业尽快开展供热设备技术改造和备用设备建设等工作。
  在天华物业管理公司,戴超详细询问小区物业管理情况,入户听取居民意见建议。他指出,物业管理是优化环境、提升老百姓幸福指数的基础性工作,要创新工作方法、拓展服务领域,从大家最需要、最急迫的事情做起,构建物业公司和业主的和谐关系,营造温馨的节日氛围。
  市住建、公安、供电部门及漳县负责同志一同检查。

责任编辑: 姚香凝 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/02/14 12:27:04