站内搜索:
黄爱菊带队赴宁夏浙江考察学习行政审批制度改革工作
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-01-12 12:42       来源: 定西党政网       视力保护:

  1月8日至11日,市委常委、市政府常务副市长黄爱菊带领市编办、发改、国土、规划、环保、住建、公共资源交易中心、政务服务中心、电子政务办等部门单位主要负责人赴宁夏石嘴山市、银川市、浙江绍兴市,考察学习深化“放管服”改革方面的先进理念和成功做法。


黄爱菊一行在银川市民大厅考察学习。

  黄爱菊一行先后到石嘴山康久医院、石嘴山市智慧城市指挥中心、石嘴山市政务服务中心、石嘴山市科技金融展示中心、银川市民大厅、银川市行政审批服务局、银川市智慧城市指挥管理中心、绍兴市行政服务中心、绍兴市柯桥区行政审批局等地实地考察,并与相关单位负责人深入座谈交流,详细了解行政审批制度改革、行政审批局建设运行以及便民服务方面情况。
  黄爱菊在考察总结讨论时说,石嘴山市、银川市、绍兴市在推进“放管服”改革方面探索创造了“12345”便民服务、行政审批集中、“最多跑一次”等成功经验,对于推动我市工作具有十分重要的借鉴意义。考察组人员要转变观念,提高认识,切实做到学有所思、思有所悟、悟有所为、为有所成,积极学习先进地区新理念和新做法,结会我市实际,加快推进审批服务事项梳理、流程再造优化、信息联通共享、改革方案完善等方面工作。


黄爱菊一行在绍兴市行政服务中心考察学习。

  考察人员表示,通过考察学习,全面直观了解了先进地区推进“放管服”改革的创新举措,下一步工作中,将认真按照市委市政府安排部署,全力做好本部门本单位承担的具体任务,把考察学习成效体现到推动工作落实上。(王爱民)

责任编辑: 原旭东 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/03/23 13:23:38