站内搜索:

天气预报:

唐晓明带队在深圳广州开展招商推介活动
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2017-12-10 22:11       来源: 定西党政网       视力保护:

  12月8日至9日,市委书记唐晓明带领市委常委、市政府副市长陈春光和安定区、陇西县、渭源县及市发改、商务、中医药办主要负责人,先后赴深圳、广州等地宣传推介我市重点项目和福定产业协作园招商引资项目。此次招商推介活动中共推介了总投资450亿元的中医药产业、文化旅游、农林水利、新型能源等九大类100多个项目。

  在深圳福清商会招商推介座谈会上,唐晓明首先对深圳福清商会和福州企业家对定西发展的关心关注和鼎力支持表示感谢。他说,定西是全国典型的深度贫困地区之一,7县区均属六盘山集中连片特困地区,十年九旱,灾害、生态、贫困问题叠加,贫困程度深、贫困面大,实现2020年7县区整体脱贫摘帽、全面建成小康社会的目标,任务十分艰巨,需要社会各界的大力支持和帮助。定西与福州有着极深的历史渊源,新一轮东西部扶贫协作启动以来,两地开展了大量卓有成效的工作,特别是福州市企业在项目投资、劳务对接等方面给予我们极大支持和帮助,让定西人民有幸共享福州之福。我们真诚希望福州企业家和商会充分发挥桥梁纽带作用,更多地关注和支持定西的发展,到定西考察、投资兴业,积极推动两地在更广领域、更高层次开展交流合作。同时,我们将全力以赴为各位企业家创造良好的投资环境、提供最为优质高效的服务保障,实现互利共赢,加快我市脱贫攻坚步伐。  
  深圳福清商会会长、深圳东大洋集团董事长薛命侬表示,深圳福清商会将积极响应国家东西部扶贫协作号召,充分发挥商会、企业的桥梁纽带作用,组织金融服务、商贸物流等领域企业到定西考察交流,寻求合作,实现优势互补、共赢发展,为定西脱贫攻坚和东西部扶贫协作的深入开展贡献力量。
  期间,根据省政府李斌副省长在甘肃-香港中医药产业项目合作交流会期间指示精神,唐晓明一行还与康美药业、国药集团、广州药业等企业进行了深入对接,并就有关项目合作事宜进行洽谈。(孙敏、尚辉、王一珺)

责任编辑: 王爱民 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/19 18:35:07