站内搜索:

天气预报:

定西市15家企业首次通过省级科技创新型企业认定
中国 · 定西党政网 www.dingxi.gov.cn        时间: 2017-11-15 08:48       来源: 市科技局       视力保护:
  近日,根据《甘肃省科技创新型企业认定和管理办法(试行)》,经企业申报、各市(州)科技局推荐、专家评审、省科技厅研究通过,确定172家企业认定为甘肃省科技创新型企业。我市15家科技型企业首次通过认定,技术涵盖中医药、马铃薯、牧草、果蔬、农产品加工、生物农业、种子产业、文化创意等领域,在全省排名第三。
  省级科技创新型企业是技术创新体系的重要组成部分,是推动高新技术企业培育发展的重要力量。这次我市认定通过的省级科技创新型企业,符合我省重点产业发展方向,企业对其主要产品(服务)的核心技术拥有自主知识产权,有稳定的创新研发投入、研发人员及活动和显著的科技成果转化效益明显,对促进我市特色产业转型升级、推动县域经济发展和助推脱贫攻坚将起到十分重要的推动作用。
  通过认定的省级科技创新型企业,除享受税收等减免政策外,将按照《甘肃省支持科技创新若干措施》支持标准给予后补助奖励,省市在安排科技计划项目和科技创新平台认定方面予以优先考虑。(黄军德)
责任编辑: 王爱民 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039

 


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/15 11:32:03