站内搜索:

天气预报:

安定区积极调查整改新集乡田坪村易地搬迁点存在问题
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-08-10 21:22       来源: 安定区政府网       视力保护:
       8月9日,新京报对安定区新集乡田坪村易地搬迁安置点存在房屋裂缝等问题进行报道后,区委、区政府高度重视,立即安排开展调查整改工作。
        8月10日上午,区委、区政府分管领导带领发改、民政、住建、国土等部门负责人到安置点深入开展入户调查、现场勘查等工作,安排住建、国土部门分别牵头,组织鉴定机构专业人员对房屋质量和地质情况进行鉴定。区纪委监委调查组已对该事件介入调查。
        经初步摸底,47户搬迁农户中,有8户裂缝严重,14户没有发现问题,其余农户存在不同程度的裂缝,将在三日内出具鉴定结果,分类制定解决方案,迅速开展排查整改工作,两月内完成维修整改,确保不影响群众安全过冬。
责任编辑: 王爱民 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/10 21:24:04