站内搜索:

天气预报:

陇西县工商局:做好“加”“减”“乘”助力“放”“管”“服”
中国 · 定西党政网 www.dingxi.gov.cn        时间: 2017-11-15 08:30       来源: 定西日报       视力保护:

  陇西县工商局积极适应商事制度改革节奏快、频率高的新常态、新要求,既做好“放”的减法,简政放权,聚焦改革为市场增活力、顺应改革为市场添动力;又做大“管”的加法,放权于民服务大众创业,管好市场助力万众创新;做活“服”的乘法,优化服务架起与人民的连心桥,高效便捷做好改革的加速器。
  截至10月底,共登记市场主体3377户,颁发“多证合一”营业执照303户,电子营业执照22户;开展建材市场定向抽查和商品煤市场重点检查各一次;分别在上半年和下半年对1146户市场主体经营行为和年报行为开展双随机检查各一次。
  今后,该局将继续深化加强事中事后监管,逐步构建以企业信用信息公示系统为依托,以信用监管为核心,以“双随机一公开”为主要手段的新型市场监管模式。按照“谁审批、谁监管,谁主管、谁监管”的原则,强化主动监管、认真履职意识,明确监管责任,有效提升事中事后监管水平。(仙迎花)          

责任编辑: 王爱民 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039

 


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/22 16:35:46