站内搜索:
近期甘肃省内各地仍多阵性天气
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-07-13 09:51       来源: 每日甘肃网       视力保护:
  7月12日,根据最新气象预报显示,短期内,省内各地仍多阵性天气过程,陇东南及河西部分地方还将有中雨。周末的我市或再迎降水天气,气温相对平稳。
  12日白天,全省大部晴或多云,河东出现了分散性的弱降水。当日,我市以多云天气为主,温度一直徘徊在17.4℃至29.9℃之间,午后的天气相对闷热。
  据兰州中心气象台的最新观测资料显示分析,预计13日,甘南、陇南、天水、平凉、庆阳等州市多云间阴,部分地方有小雨或阵雨;临夏、定西两州市晴间多云,局部地方阴有阵雨;省内其余地方晴或多云,祁连山区阴有阵雨。14日,河西五市多云转阴有小雨或阵雨,其中酒泉、张掖市局部地方有中雨;甘南、临夏、定西、陇南、天水、平凉等州市晴转阴,部分地方有阵雨或雷阵雨。15日,酒泉、嘉峪关、张掖三市阴转多云,局部地方有阵雨或小雨;省内其余地方阴有小雨或阵雨,其中武威、临夏、定西、兰州、白银、陇南、庆阳等市州局部地方有中雨。
  13日,我市天气晴好,气温在20℃至32℃之间;14日,我市为多云天气,气温在21℃至32℃之间;15日,我市为小雨天气,气温在20℃至28℃之间。周末将至,出门的您记得带把雨伞,没有雨的时候可以遮挡紫外线。(记者滕效宏 实习生郭相位 芶阿香)
责任编辑: 姚香凝 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/14 01:03:27