站内搜索:
省委“两州一县”脱贫攻坚督导组在临潭舟曲积石山开展督导
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-07-13 09:42       来源: 每日甘肃网       视力保护:
  根据省委安排,省委“两州一县”脱贫攻坚督导组近期在深度贫困县临潭县、舟曲县、积石山县开展督导工作。督导组坚持聚焦“两不愁、三保障”扶贫标准,对3个县随机选定的11个村1600多农户进行了逐户走访调查,并实地察看各县医疗机构、培训单位、教育教学、危房改造、易地搬迁、水源项目、基础设施、基层党建等情况,发现研究问题,共商解决之策。
  督导组组长李建华指出,督导工作要细致入微、持续用力、实事求是,帮助推动贫困县脱贫攻坚工作更加务实、过程更加扎实、结果更加真实。
  李建华要求,要坚持问题导向,聚焦重点难点,瞄准短板弱项,强化产业支撑、技能培训、农技指导、基层基础、管理服务,以敢死拼命的工作劲头,切实提高脱贫工作质量和实效。(通讯员杜导)
责任编辑: 姚香凝 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/14 01:03:26