站内搜索:

天气预报:

旅游中常被忽视的禁忌问题
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2016-11-30 16:15       来源: 中国旅游新闻网       视力保护:
  一、忌乘车坐船争先恐后。
  二、忌暴食暴饮。有的旅游者在旅途中饱一顿,饥一顿,看见好吃的就暴食暴饮,没有好吃的便不吃,这种做法是十分错误的。同时还要注意饮食卫生,预防肠道感染,防止发生旅途腹泻。
  三、忌在风景区乱涂乱画。这种乱涂乱画,既损坏古迹的完善,也是一种不讲精神文明的行为,会造成很坏的影响。
  四、忌语言粗野。旅途中应时时处处讲文明,讲礼貌,不要恶语伤人或与人争吵,以免破坏自己和同伴的欢乐情趣。
  五、忌随地吐痰或大小便。
  六、忌任意攀折花草树木。
  七、忌轻易交友。在旅游中应注意不要随便与不认识的人深交,以免上当受骗。
  八、忌随身携带重要文件或贵重物品。谨防失密、失窃,造成不应有的严重损失。
责任编辑: 朱建东 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/06 00:39:21