站内搜索:
岷县人民政府与甘肃建投集团总公司举行投资合作协议签约仪式
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-08-21 09:45       来源: 定西日报       视力保护:
  8月20日上午,岷县人民政府与甘肃建投集团总公司举行投资合作协议签约仪式。
  甘肃建投集团总公司总经理张志明,市人大常委会主任郑红伟,市政协主席陈尊峰,市委常委、市委秘书长陈国栋,市委常委、常务副市长王钧等出席签约仪式。


岷县与甘肃建投集团总公司签约。

  此次签约,双方签订了投资约10亿元的甘肃建投岷县综合产业园项目,主要包括钢结构装配、中药材加工与仓储、城乡垃圾处理、建材物流、专用汽车组装及营销、机动车维修检测、科技研发等。同时,还签订了全方位、多领域的投资建设框架协议,在产业开发、公共服务、基础设施、城市给排水改造提升、城乡垃圾处理、文化旅游、陆港物流、高速公路、医养(康养)服务等领域进行广泛合作,推动岷县产业发展和基础设施建设,打造县域经济发展新的增长极。


签约仪式现场。

  据了解,甘肃省建设投资(控股)集团总公司是中国500强企业和中国建筑业竞争力百强企业。近年来,甘肃建投集团积极履行社会责任,在落实“精准脱贫”行动中,创新举措建立“精准扶贫”长效战略合作机制,创造了国企扶贫新机制。从2014年开始,甘肃建投集团积极投身岷县“7•22”地震灾后重建,全面完成了承担的灾后重建任务,为双方进一步开展合作奠定了坚实基础,结下了深厚友谊。今年以来,甘肃建投集团和岷县县委、县政府经过多次对接洽谈,就甘肃建投集团在岷县投资建设综合产业园和开展全方位、多领域合作达成共识。
  市发改委、工信委、商务局等部门主要负责同志,甘肃建投集团有关部门负责人,岷县县委、县政府主要负责同志参加签约仪式。(记者文爱凤)
责任编辑: 原旭东 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/21 10:46:04