站内搜索:

天气预报:

戴超与天庆集团总经理韩泽华座谈
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2017-11-22 08:19       来源: 定西党政网       视力保护:

  11月21日下午,市委副书记、市长戴超与甘肃天庆集团总经理韩泽华座谈,双方就天庆集团在定西投资发展等事宜交换了意见。

戴超与甘肃天庆集团总经理韩泽华座谈。

  戴超对天庆集团对多年来对定西经济社会发展做出的贡献表示感谢。他说,定西天庆地产、天庆酒店建成投用,有力地提升了城市品味和对外形象,欢迎天庆集团继续在定西投资建设,定西将为企业营造良好的发展环境。韩泽华表示,近年来定西经济社会发展迅速,城市面貌变化很大,天庆集团有信心继续投资发展,下一步将积极开展调研,在更深层次、更广领域与定西深化合作。

座谈会现场。

  市政府秘书长张应钦及市直有关部门、安定区负责人参加座谈。(记者张莉芳)

责任编辑: 王爱民 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/06 01:47:41