站内搜索:

天气预报:

戴超与江苏乐华实业投资有限公司董事长赵正军举行座谈
中国 · 定西党政网 www.dingxi.gov.cn        时间: 2017-11-13 21:10       来源: 定西党政网       视力保护:

  11月12日上午,市委副书记、市长戴超在兰州与江苏乐华实业投资有限公司董事长赵正军一行,就特色小镇建设投资项目进行座谈。 
  戴超指出,定西是古丝绸之路重镇和“一带一路”重要节点城市,具有“座中联七”的交通区位优势。江苏乐华实业投资有限公司在项目前期考察中,速度快、思路清、程度深。戴超表示,双方合作一定要把握大势、看清形势、跟上趋势、发挥优势、做出态势,要把握好这“五势”,解决广大群众对美好生活的向往问题,解决好发展不充分不平衡的问题,不断增强广大群众的享受感、快乐感和美好感。希望江苏乐华实业投资有限公司在特色小镇规划中,突出定西马铃薯、中医药、草牧、种子、旅游体验、装备制造六大产业优势,打造点的特色、点的规模,线的特色、线的规模,面的特色、面的规模,形成“一镇一特”格局,将定西这片贫困洼地变为特色产业高地,既助力定西脱贫攻坚、又助推新兴产业发展,既传承传统文化和民俗文化、又顺应广大群众对美好生活向往的时代潮流。
  赵正军表示,定西具有显著的区位优势,物产丰富,文化悠久,历史厚重。定西的发展思路与江苏乐华实业投资有限公司有很高的契合度,企业有信心来定西投资,也非常看好到定西投资,回去后将根据定西的要求和建议,尽快调整投资项目、合作模式,推动合作项目尽早落地建设。 
  市住建局、市规划局、市政府驻兰州办事处主要负责同志,江苏乐华实业投资有限公司有关负责同志参加座谈。(成卓)

责任编辑: 王爱民 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
投稿邮箱:dxsmhw@163.com
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室
备案序号:陇ICP备12000615 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
甘公网安备 62110202000012号

 


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/15 09:21:03