站内搜索:

天气预报:

戴超在渭源检查中药材产业扶贫论坛筹备情况
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-10-07 22:24       来源: 定西党政网       视力保护:

戴超在渭源检查中药材产业扶贫论坛筹备情况时强调
突出中药材道地性  注重全产业链发展
高质量办好中药材产业扶贫论坛

 

  10月5日下午,市委副书记、市长戴超深入渭源县,检查药博会分会场活动——中药材产业扶贫论坛筹备情况。他强调,要突出中药材道地性,注重全产业链发展,高质量办好中药材产业扶贫论坛。
  市领导狄生奎、陈国栋、曹明,市政府秘书长张应钦一同检查。

戴超在渭源检查中药材产业扶贫论坛筹备情况。

  中药材产业扶贫论坛是2018中国(甘肃)中医药产业博览会的专题论坛之一,邀请国家有关部委领导、全国中医院院长和知名中药材企业负责人,重点围绕打造中药材种植加工基地、培育经营主体、搭建服务平台,更好发挥中药材产业助推脱贫攻坚的作用等内容进行演讲和对话,并开展中药材供需对接洽谈。目前,各项筹备工作正在稳步推进。
  戴超强调,办好这次论坛,对于深入贯彻落实习近平总书记和党中央、国务院关于精准扶贫精准脱贫指示精神和部署要求,推动全市中药材产业加快发展,更好助推我市产业扶贫具有重要意义。各工作组要进一步靠实责任,细化措施,扎实做好论坛日程安排、内容设计、会场布置、宾客接待、宣传策划、安全保障、签约考察等环节工作,确保论坛筹备有序推进。要强化精准、精细、精致意识,注重细节、精益求精,努力为与会人员提供高质量的接待服务。要积极借智借力,突出中药材道地性,加快补齐产业发展短板,推动中药材全产业链发展。要抓好宣传工作,大力营造氛围,不断扩大特色优势产业知名度和影响力。(记者王霞飞)

责任编辑: 王爱民 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/08 01:02:40