站内搜索:

天气预报:

戴超主持召开2018中国(甘肃)中医药产业博览会定西市组委会第五次会议
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-10-06 11:16       来源: 定西党政网       视力保护:

  10月5日上午,市委副书记、市长戴超在陇西县主持召开2018中国(甘肃)中医药产业博览会定西市组委会第五次会议,传达学习省委省政府对药博会筹备工作的要求,听取各工作部和陇西县、渭源县筹备工作最新进展情况汇报,对当前各环节重点任务作出安排部署。

戴超主持会议并讲话。

  市领导狄生奎、陈国栋、王钧、高生发、郭维团、曹明出席会议,省卫计委规划信息处处长杨芳胜应邀出席会议。
  戴超指出,办好2018中国(甘肃)中医药产业博览会是全市上下和社会各界的共同目标,筹办好这次药博会就要像办好敦煌文博会一样高度重视、一样靠实责任、一样抓好安保、一样彰显效果。各县区、各工作部要进一步提高认识,细化措施,对标对表办会要求,认真解决存在问题,全力做好各环节筹备工作,力争打造高品质永不落幕的药博会,全面展示定西经济社会文化发展成果。

会议现场。

  戴超强调,各工作部、陇西县、渭源县要迅速进入临战状态,进一步增强紧迫感和责任感,按照既定时间节点和任务要求抓好各项任务落实。具体要做到“五个一、一个四”,“五个一”即认真落实“省上领导、市上指导、县上落实”这一机制,进一步明确“打造高品质永不落幕的药博会”这一目标,实行市上负责的事强化请示汇报、省上管的事强化沟通服务这一办法,坚持“分工干、一盘棋”这一原则,紧紧抓住药博会嘉宾、专家、企业家云集这一机遇;“一个四”就是要以办好文博会的认识、标准、措施、效果办好药博会,办出水平、办出特色、办出成效。
  戴超要求,各工作部和分项活动的现场指挥、工作人员要坚守岗位,坚持现场办公,加强沟通协调,有力有序推进会议组织、接待安排、开幕式、专项论坛、招商大会、实地考察、宣传报道、项目开工、安全保障、环境卫生等各项筹备工作,力求精益求精、万无一失。市委督查室、市政府督查室要对12项具体活动及环境卫生整治、氛围营造等事项进行全面督查,及时收集综合各方信息,认真查漏补缺,确保各项筹备工作按期全面完成。

会议现场。

  市人大常委会秘书长、市政府秘书长、市政协秘书长出席会议,市直有关部门负责同志及陇西县、渭源县主要领导,安定等5县区政府分管领导、康美药业陇西项目负责人参加会议。(记者王霞飞)

责任编辑: 王爱民 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/07 01:02:36