站内搜索:

天气预报:

戴超在渭源县检查国庆节值班值守工作
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-10-06 11:34       来源: 定西党政网       视力保护:

戴超在渭源县检查国庆节值班值守时强调
要用我们的辛勤付出换取社会的安定、人民的幸福

 

  10月5日下午,市委副书记、市长戴超深入渭源县人民医院、公安局等单位,检查国庆假日值班值守、安全保障等情况,并代表市委、市政府向坚守岗位的工作人员表示慰问。他强调,要用我们的辛勤付出换取社会的安定、人民的幸福。

戴超在渭源县人民医院检查。

  在渭源县人民医院,戴超详细询问了各科室人员值守安排情况。他强调,要合理安排医务人员在岗值守,积极应对节日期间突发情况。同时,医院要转变思路,从加强高层次紧缺人才引进和现有人员培训提高两方面入手,抓好医疗队伍建设,不断提升基层医疗水平,更好满足广大群众看病需求。

戴超看望慰问值勤民警,了解值班值守情况。

  在渭源县公安局,戴超来到值班室和110指挥中心,看望慰问值勤民警,了解值班值守情况。他指出,广大公安干警是安保工作的主要依靠,有了公安干警的辛勤付出,才会有群众的幸福安康、社会的安定和谐。今年国庆期间渭源县社会治安总体稳定,各级公安干警要继续绷紧安全这根弦,认真做好应急值守,严防各类治安案件发生,以良好的精神风貌、优良的工作作风展示新时代警察的新形象。要扎实做好药博会各项安保工作,加强重点人群、重点部位排查管控,为节会圆满举办提供保障。要尽早分析研判年末治安形势,提前防范应对,确保社会大局和谐稳定。

戴超在渭源县检查国庆节值班值守工作。

  戴超强调,安全问题不仅仅是公安干警的事,更是各级各部门的事。各级党委、政府要高度重视节假日期间应急值守和安全保障工作,始终把群众生命财产安全摆在首位,做好矛盾纠纷排查调处,加强社会治安综合防控,坚决遏制安全事故发生。各部门、各单位值班值守人员要熟练掌握应急处置流程,确保遇到特殊情况时能快速及时反应、科学研判指挥、有效有力处置。同时,还要加大节日值班抽查检查力度,督促值班值守制度落实到位。

戴超在渭源高速出入口加油站检查。

  戴超一行还深入清源镇镇政府、渭源高速出入口加油站、高速公路管理所查看国庆假日应急值班值守情况。
  市政府副市长、市公安局局长曹明,市政府秘书长张应钦和渭源县主要负责同志一同检查。(记者王霞飞)

责任编辑: 王爱民 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/07 01:02:37