站内搜索:
戴超在陇西县检查国庆节值班值守工作
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-10-01 21:07       来源: 定西党政网       视力保护:

戴超在陇西县检查国庆节值班值守时强调
加强重点领域监管  提高应急保障能力
确保节日期间社会和谐稳定

 

  10月1日,市委副书记、市长戴超深入陇西县,先后来到陇西县公安局、消防大队和客运站,检查国庆节期间值班值守、客运保障等情况,并代表市委、市政府向坚守在一线的干部职工送去节日的祝福。他强调,要加强重点领域安全监管,认真落实各项安保措施,不断提高应急保障能力,让广大群众过一个欢乐祥和的节日。

戴超在陇西县公安局2018中国(甘肃)中医药产业博览会安保指挥部检查值班值守工作。

  在陇西县公安局,戴超来到值班室和调度中心看望慰问值勤民警,详细了解社会面管控、重点部位防范等情况。他强调,节假日期间人流、物流剧增,各类安全隐患和不稳定因素增多,要以铁路、国省道和危化品运输等为重点,加强安全监控,保障道路安全通畅。要加大农村交通安全监管,严查农用车载人、超速超员等违法行为,切实消除安全隐患。要注重城乡社会面综合治理,加强重点人群、重点部位排查管控。要做好药博会各项安保工作,为节会圆满举办提供保障。同时,陇西县公安局作为全市全省公安机关的排头兵,要开拓创新,探索研究现代化公安体系和现代经济体系建设问题,推动公安工作和经济社会深度融合发展。

戴超在陇西县公安消防大队看望慰问消防官兵。

  在陇西县公安消防大队,戴超慰问了消防官兵,了解了消防队伍建设和装备配备等情况,要求公安消防部门注重加强队伍建设,提高装备现代化水平,不断提升应急救援能力。

戴超在陇西县客运站检查。

  节日期间,交通运输行业工作繁忙,道路交通安全尤为重要。在陇西县客运站检查时,戴超要求交通、运管等部门要加强客运企业和营运车辆安全监管,抓好进站旅客安检和出站车辆检测,强化驾驶人员安全教育培训,进一步提高营运车辆科学化、信息化监管水平,严防各类交通事故发生。
  副市长曹明和陇西县主要负责同志一同检查。(通讯员成卓)

责任编辑: 王爱民 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/02 01:02:41