站内搜索:
戴超在安定区调研“十大城建工程”项目建设情况
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-09-07 09:17       来源: 定西日报       视力保护:
戴超在安定区调研城市建设时强调
加快城市建设 提高管理水平为发展城市经济促进居民增收夯实基础
 
  9月5日上午,市委副书记、市长戴超在安定区调研“十大城建工程”项目建设情况。他强调,要加快推进城市建设,提高城市管理水平,为推动城市经济发展、促进城镇居民增收夯实基础。
  市政府副市长杨晓锋一同调研。
  戴超先后来到城区热源厂、建材路拓宽工程、安居工程城市危房改造、东关市场棚户区改造等项目施工现场,实地查看安定区城市建设、管理等情况。戴超指出,城市建设是经济发展的动力源,也是推动城市经济发展、完善城市产业体系、带动城镇居民就业增收的前提和基础。目前,安定区城市发展还处于成长期,基础设施、功能配套、管理服务等方面还需要继续加强和完善。

戴超调研城市建设情况。

  戴超强调,要围绕基础、民生、生态、管理四个方面,提前谋划明年城建项目。基础上,重点抓好供水、道路、供电、排污等建设,改善城市基础设施条件;民生上,重点谋划推进教育、文化、卫生、体育等项目,尽快完善城市配套服务功能;生态上,重点围绕面山、住宅小区、道路沿线等区域,抓好绿化、美化工作;管理上,重点围绕完善网格化管理机制、提高管理水平谋划一批项目,一个一个压茬推进。要围绕规划、拆迁、建设三个分离,抓好城市建设。按照“规拆分离、规建分离、建拆分离”的原则,切实体现和彰显城市规划、城市建设的权威性和严肃性,进一步优化空间布局、完善城市功能。要围绕人口、建设、产业、管理、就业五个方面,加快发展城市经济。以城市为载体和发展空间,推动二、三产业繁荣发展,进一步优化经济结构,强化产业支撑,创造就业岗位,提高城镇居民收入。要围绕精细、精确、精明三个方面,抓好城市管理。要像管理家庭一样管理城市,做到城市管理精细、管理标准精确、关注民生精明。
  市住建、规划等部门及安定区负责同志参加调研。(记者文举)

责任编辑: 原旭东 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/07 09:43:13