站内搜索:
定西市政府就2017年度保障农民工工资考核问题约谈相关部门和县区主要负责人
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-08-06 10:15       来源: 定西党政网       视力保护:
  8月3日下午,市政府就2017年度保障农民工工资支付考核我市被确定为C级,约谈市人社局和漳县、渭源县政府主要负责人。市委副书记、市长戴超主持约谈会并讲话,市委常委、常务副市长王钧通报有关考核情况。


戴超主持约谈会并讲话。

  戴超指出,解决农民工工资拖欠问题事关民生福祉和社会大局稳定。市人社局和漳县、渭源县政府要高度重视,知耻后勇,自加压力,迎头赶上,全力抓好治理欠薪各项任务落实,切实维护广大农民工合法权益。
  戴超强调,一是履职要抓主体。各县区、各级监管部门特别是一把手既要认真履职尽责,也要善于把责任和任务分解下去,层层靠实到人,推动各项任务落实到位。二是监管要抓过程。良好的开端是成功的一半。要注重前期设计和过程管理,抓住过程监管才能收获好的结果。三是问题要抓整改。坚持整改和问责并举,既要整改问题、举一反三,也要跟踪问责,坚决避免类似问题再次发生。四是机制要抓运转。严格落实在建工程农民工实名制管理等“四项制度”,不断推动治欠保支工作取得新成效,向省委、省政府和广大农民工有一个满意的交代。


会议现场。

  市政府秘书长张应钦参加会议。(记者蔺泽华)
责任编辑: 原旭东 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/08 12:42:05