站内搜索:
定西市四届人大常委会第十四次主任会议召开
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-05-12 08:23       来源: 定西日报       视力保护:

市四届人大常委会第十四次主任会议召开
决定市四届人大常委会第十四次会议于5月15日至16日召开 
 
 

  5月11日下午,市人大常委会主任郑红伟主持召开市四届人大常委会第十四次主任会议。市人大常委会副主任王成文、冯立娟,秘书长杨爱平出席会议。市政府副市长陈学俭列席会议。

郑红伟主持会议。

  会议决定,市四届人大常委会第十四次会议于5月15日至16日召开。建议议程是:听取和审议市水务局工作情况的报告及市人大常委会评议调研组的调研报告;听取和审议定西公路管理局工作情况的报告及市人大常委会评议调研组的调研报告;听取和审议市人民政府关于全市2017年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告;人事任免事项;其他。

会议现场。

  会议还传达了全省脱贫攻坚工作推进大会精神,学习了市委、市政府《关于深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理的意见》精神,传达了省人大常委会2018年立法计划落实和立法培训工作会议精神,研究了其他事项。
  市人大常委会副秘书长和各委室负责人、市中级人民法院负责人列席会议。(记者刘书泽

责任编辑: 王爱民 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/13 01:03:14