站内搜索:
新兴际华集团负责人来我市考察对接定点帮扶工作
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-05-11 08:20       来源: 定西日报       视力保护:

  5月9日,新兴际华集团有限公司党委书记、董事长奚国华一行来我市安定区考察对接定点帮扶工作,并召开座谈会。


奚国华出席座谈会并讲话。

  市委副书记、市长戴超主持会议并讲话,市委副书记位志荣,市委常委、市政府党组成员朱自浩、薛振宇,副市长曹明及市政府秘书长张应钦出席座谈会。


戴超主持会议并讲话。

  戴超对奚国华一行来定西考察对接定点帮扶工作表示欢迎,对新兴际华集团有限公司近年来对安定区的大力帮扶表示感谢,并介绍了定西经济社会发展和脱贫攻坚情况。他表示,新兴际华集团有限公司是集资产管理、资本运营和生产经营于一体的大型国有独资公司,也是世界500强企业,希望新兴际华集团有限公司充分发挥自身优势,紧紧围绕产业扶贫,不断深化定点帮扶,与定西共同干好种薯产业联盟和马铃薯种子基地建设、种子种业扶贫产业园建设、农机装备产业园建设、马铃薯企业战略合作、中药材企业战略合作、牧草加工和养殖业交易市场建设、定向培训、异地务工就业“八件事”,建好双方工作人员和领导定期沟通对接这一机制,实现发展产业扶贫、助推贫困群众稳定脱贫这一目标。


会议现场。

  奚国华介绍了新兴际华集团有限公司有关情况,并表示要积极响应习近平总书记的号召,自觉主动坚定地担当定点帮扶责任,在多方面、多行业、多领域与安定区深化帮扶协作,通过双方共同努力,帮助安定区打好打赢脱贫攻坚战。
  市直有关部门及安定区委、区政府主要负责同志参加座谈会。(记者蔺泽华

责任编辑: 王爱民 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/12 01:03:09