站内搜索:

天气预报:

戴超赴陇西县首阳镇督查污水收集处理建设工程
中国 · 定西党政网 www.dingxi.gov.cn        时间: 2017-11-11 19:58       来源: 定西党政网       视力保护:

  11月9日,市委副书记、市长戴超赴陇西县首阳镇,督查污水收集处理建设工程。

戴超在陇西县首阳镇督查污水收集处理建设工程。

  戴超指出,加快推进经济开发区和工业集中区污水处理设施建设,是贯彻落实中央环保督察反馈意见整改方案的一项硬性任务,也是加强水污染防治的重要内容。由于我市部分省级经济开发区污水集中处理设施建设滞后、排污功能不健全,9月底被省政府约谈。被约谈后,市上立即制定整改方案,并召开会议专题研究部署整改落实工作,目前各园区整改工作正有力有序推进。
  戴超强调,各县区、各有关部门要进一步提高思想认识,认真贯彻落实省、市有关部署要求,不断强化“党政同责、一岗双责”,按照既定方案,全力推进经济开发区和工业集中区污水集中处置设施建设,特别要加快污水处理设备安装、连接管道埋设、在线监测系统建设等环节工作,确保11月底全面完成建设任务、投入运行。同时,要加大督查考核力度,对工作推进不力、进展严重滞后、未按期完成建设任务的县区和部门,要严肃问责。

戴超在陇西县首阳镇督查污水收集处理建设工程。

  市政府秘书长张应钦及市水务局负责同志一同督查。(成卓)

责任编辑: 王爱民 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
投稿邮箱:dxsmhw@163.com
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室
备案序号:陇ICP备12000615 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
甘公网安备 62110202000012号

 


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/12 01:03:03