站内搜索:

天气预报:

【甘肃经济日报】全省基层妇联组织改革会漳县召开
中国 · 定西党政网 www.dingxi.gov.cn        时间: 2017-07-25 16:15       来源: 甘肃经济日报       视力保护:

  日前,全省基层妇联组织改革暨新媒体建设东片区推进会在漳县召开。会议对我省东片7市州城乡妇联基层组织改革及新媒体建设工作进行安排部署。会议要求,各级妇联组织要提高认识,切实增强推进妇联改革的责任感和使命感,统筹协调,扎实推进妇联基层组织改革,大力构建“互联网+妇联”工作格局,着力打造“网上妇联”特色品牌。

  会议期间,与会人员实地观摩了漳县盐井镇汪家庄村、新寺镇青瓦寺村“会改联”情况,三岔镇妇联区域化建设改革情况,贵清山植物园村企联建区域化妇联建设工作情况,详细了解定西市基层妇联组织改革成果。(丁陆军)

责任编辑: 王爱民 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
投稿邮箱:dxsmhw@163.com
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室
备案序号:陇ICP备12000615 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
甘公网安备 62110202000012号

 


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/31 23:32:53