站内搜索:

天气预报:

【甘肃经济日报】定西“三下乡”集中活动在通渭举行
中国 · 定西党政网 www.dingxi.gov.cn        时间: 2017-01-25 09:38       来源: 甘肃经济日报       视力保护:

  23日,定西市文化科技卫生“三下乡”集中活动在通渭县马营镇隆重举行,为当地干部群众送上一份厚重的年货。
  在现场上,参加活动的市直单位代表带着干部职工的深情厚谊,为通渭县马营镇的乡亲们送上大米、棉被等生产生活资料和慰问金、慰问品,为同学们送上图书和学习用品。
  集中活动结束后,各种农业实用技术、医疗保健、人口和计划生育、法律法规知识等的宣传、咨询活动,为当地群众提供免费咨询,为乡亲们义务诊治疾病、义写春联,还有精彩的文艺演出。乡亲们个个脸上洋溢着节日的喜庆,整个马营镇沉浸在过大年的幸福和欢乐中。(赵全福、丁陆军)

责任编辑: 丁陆军 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
投稿邮箱:dxsmhw@163.com
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室
备案序号:陇ICP备12000615 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
甘公网安备 62110202000012号

 


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/31 23:17:26