站内搜索:
冯健身主持召开省政协第六十六次党组(扩大)会议
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-01-13 08:48       来源: 中国·甘肃政府网       视力保护:

冯健身主持召开省政协第六十六次党组(扩大)会议
传达学习习近平总书记重要重要讲话精神和省委有关会议精神

 

  省政协1月12日召开第66次党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,传达学习习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的重要讲话精神,对省政协贯彻落实工作进行安排部署。省政协党组书记、主席冯健身主持会议。

  省政协党组副书记、副主席欧阳坚,省政协党组成员、副主席黄选平、李沛文及秘书长陈伟出席会议,省政协副主席德哇仓、郝远、栗震亚、马文云列席会议。
  会议指出,要深入学习习近平总书记的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,树立正确的政绩观,始终做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬和作风过硬。会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,为我们坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争、坚定不移推进全面从严治党提供了重要遵循,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想统领政协工作,切实加强政治建设,始终旗帜鲜明讲政治,始终坚持党的领导,严守政治纪律和政治规矩,切实加大监督执纪,全面落实从严治党主体责任,坚决反对“四风”问题,驰而不息加强作风建设。
  会议传达学习省委十三届四次全会暨省委经济工作会议精神和省委书记林铎、省长唐仁健在省委农村工作暨扶贫开发会议上的讲话精神。会议指出,要深刻领会省委十三届四次全会暨省委经济工作会议精神,切实把思想和行动统一到省委重大决策部署上来,把会议部署落实到履职的各项工作中,广泛协商议政,积极建言献策。要深入学习贯彻省委农村工作暨扶贫开发会议精神,准确把握中央和省委的决策部署,全力做好脱贫帮扶工作,围绕实施乡村振兴战略积极献计出力,为推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展作出新贡献。(徐锦涛、张富贵)
责任编辑: 原旭东 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/13 09:07:34