站内搜索:

天气预报:

全省党报党刊发行工作视频会议召开
中国 · 定西党政网 www.dingxi.gov.cn        时间: 2017-11-15 08:45       来源: 中国·甘肃政府网       视力保护:
  11月14日上午,全省党报党刊发行工作视频会议召开。
  省委常委、省委宣传部部长陈青出席会议并讲话。
  陈青指出,党报党刊是党的重要宣传舆论阵地,是意识形态工作的重要工具,是党联系人民群众的桥梁和纽带,是我党治国理政的重要资源和有效手段。全省各级党委要进一步提高政治站位,从深入学习宣传贯彻党的十九大精神的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性。要强化责任担当,出实招、出真招,保障党报党刊订阅经费,严格规范发行秩序,切实落实党报党刊征订工作,根据党报党刊发行的新形势、新情况,积极探索新方法、新措施,开拓新市场、新领域,探索建立党报党刊发行的长效机制。陈青强调,要加强组织领导,既在发行实效上想办法、下功夫,确保广大读者早看报、看早报,又在报刊质量上动脑筋、用心思,提高党报党刊阅读率、使用率,形成工作合力,确保党报党刊发行有序有力推进,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,建设幸福美好新甘肃作出新的贡献。
  人民日报社甘肃分社、求是杂志社、甘肃日报社、省财政厅、省邮政公司、省新闻出版广电局有关负责人就征订发行、办好用好党报党刊作了发言。(记者施秀萍 尤婷婷)
责任编辑: 王爱民 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
投稿邮箱:dxsmhw@163.com
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室
备案序号:陇ICP备12000615 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
甘公网安备 62110202000012号

 


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/15 08:48:04