关于公开征集制定《定西市“十四五”规划和 二〇三五年远景目标》意见建议的公告

十四五时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,是定西市巩固脱贫攻坚成果、加快转型发展、乘势而上建设幸福美好新定西的关键时期。为更好贯彻落实党的十九届五中全会精神广泛凝聚社会各界的智慧和力量,把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验广泛吸收进来,科学谋划好全市未来五年和十五年的发展工作,高质量制定十四五规划和二〇三五年远景目标,按照市委、市政府统一部署,从即日起至1215日,面向社会各界公开征集意见建议。

热忱欢迎社会各界针对十四五时期及到二〇三五年定西市经济社会发展的总体思路、发展目标、发展重点以及经济结构调整、产业发展、城市建设、新型城镇化与城乡融合发展、生态环境、对外开放、重点领域改革、创新驱动建设、基础设施建设、数字经济、民生发展、政府自身建设等诸多方面,提出发展思路和建议。建言献策要聚焦主题,观点鲜明,突出战略性、创新性和可操作性。可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿(文稿引用的数据、资料注明来源);也可以是针对某一方面提出的观点和看法。征集渠道如下:

一、线上渠道

1.登录定西党政网、定西新闻网,进入十四五规划建言献策专栏留言。

2.搜索关注定西党政网”“定西日报”“今日定西微信公众号,进入十四五规划建言献策栏目留言。

3.发送电子邮件至dxswzys@163.com,注明十四五规划建言献策

二、线下渠道

邮寄信件至定西市十四五规划工作领导小组办公室,注明十四五规划建言献策。地址:定西市安定区安定路1号市行政中心综合办公楼913室,邮编:743000

我们将高度重视、认真研究采纳社会各界意见建议,集思广益、凝聚众智,制定好定西市十四五规划。期待您的参与,感谢您对定西十四五规划工作的支持!

 

 

定西市十四五规划工作领导小组

2020116

征集部门:中国定西党政网 发布日期:2020-11-09 截止日期:2021-02-23
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!