站内搜索:
定西市广播电视台组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-09-13 09:03       来源: 市广播电视台       视力保护:
  近日,市广播电视台召开党委(扩大)会议,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,要求从全面推进党的建设总体布局的高度,充分认识加强党的纪律建设的重要性和紧迫性,迅速掀起学习宣传《条例》高潮,做到党员学习知晓全覆盖。
  会上,市广播电视台主要负责同志从修订《条例》意义、修订后《条例》特点以及新《条例》有关内容等三个方面进行了深入浅出的讲解,使大家深刻理解和正确把握新修订条例的精神实质,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解。
  会议要求,作为宣传思想部门,全体党员尤其是党员领导干部,要先学一步、学深一步,做到内化于心,外化于行,切实增强尊崇、遵守《条例》的自觉性和坚定性,使铁的纪律真正转化为广播电视宣传工作的日常习惯和自觉遵循。要把《条例》学习纳入9月份支部“主题党日”活动重点内容,进一步增强全台党员干部的纪律意识和政治规矩。同时,要落实“双肩工作法”,在党员干部学习贯彻《条例》的基础上,充分发挥媒体优势,紧密围绕新修订《条例》的宣传、学习、贯彻、实践等系列工作开展报道,在全市迅速掀起学习贯彻《条例》热潮,切实履行好媒体的使命和担当。(通讯员左向晖)
责任编辑: 姚香凝 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/17 14:46:45