站内搜索:
定西市中院召开全市法院执行工作会议
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-04-17 08:22       来源: 定西日报       视力保护:

  4月15日,为全面贯彻落实省委政法委、省高院召开的全省第九次执行工作会议暨基本解决执行难“百日会战”、全省法院执行局长会议精神,定西市中级人民法院召开全市法院执行工作会议,对两级法院执行工作进行安排部署。
  市中院党组书记、院长李景辉出席会议,各县区法院院长、执行局局长,市中院执行局全体干警参加了会议。
  会上,观看了岷县法院“凌晨突击”行动专题报道,市中院执行局负责人就全市法院开展决胜基本解决执行难“百日会战”及迎接第三方评估急需加强的几项工作进行具体安排部署。各县区法院院长就各院执行工作情况进行了汇报。
  李景辉认真听取了各县区法院的工作汇报,仔细询问了采取的措施、进展及存在的问题,并提出具体要求:一要强化政治意识,提高政治站位。二要强化大局意识,确保在百天内完成目标任务。三要强化责任意识,落实领导责任。四要强化职能意识,发挥执行效能。五要强化效果意识,完善评估指标。六要强化廉洁意识,规范文明执行,严肃执纪问责。七要强化主动意识,构建执行合力,凝聚力量,携手攻坚,共破难关。(通讯员李斌

 

责任编辑: 王爱民 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/18 01:03:16