站内搜索:
定西市计量所精心筹划部署开展医疗设备强检工作
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-04-14 07:38       来源: 定西党政网       视力保护:
  为保证医疗卫生计量器具量值传递的准确可靠,打造和谐的就医环境,市计量所立足本职,积极开展2018年医疗卫生单位计量器具强制检定工作,确保医疗设备使用的合法性、科学性、准确性,进一步加强医疗卫生领域计量器具的法制监督管理,为实施健康中国战略提供强有力的技术支撑。
  为不影响医疗卫生单位的正常诊疗秩序,检测人员积极协调加班加点,在医疗设备使用间隙中开展强制检定工作,并向医护人员讲解计量器具的正确使用以及日常维护。
  定西市计量所立足本职,积极履职,加强医疗卫生机构在用计量器具的强制检定工作,为创建和谐就医环境和百姓的健康安全保驾护航。(通讯员郑艳东)
责任编辑: 原旭东 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/14 07:41:05