站内搜索:
定西市卫计委春节前对市直医疗卫生单位进行安全生产检查
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-02-14 09:07       来源: 定西党政网       视力保护:
  春节前夕,为确保全市人民过一个欢乐祥和平安的新春佳节,市卫计委有关负责人带领相关科室人员,对5个市直医疗卫生单位的安全生产工作进行督导检查。
  无危则安,无损则全。督查组采取不听汇报、不用陪同,直接深入医疗卫生单位,对重点岗位规章制度及安全管理落实情况,对节日值班安排、领导带班情况,供水、供电、供气、供暖、通信等有关设施运行情况,易燃易爆危险品、剧毒物品、精麻药品、有毒生物制剂(原料)的存贮情况,“120”急救中心调度情况,微型消防站正常运行情况以及医疗废物处置情况等进行全面督查检查。
  督查组要求,各医疗卫生单位对安全生产工作要做到“从严、从细、从实、从深”,坚决防止发生重大群体事件和重大安全事故,做到“万无一失”。针对督查中发现的问题,市卫计委下发了限期整改通知,责令责任单位限期整改,排出安全隐患,切实保障就医环境安全。(赵天明)
责任编辑: 姚香凝 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/02/15 01:03:24