当前位置:首页
 > 政务公开 > 公示公告
定西市电子民生平台关于开通“微信公众号”和“短信”受理的公告


发布时间:2020-07-13 16:23 来源: 市民生热线办 字号:[ ] 视力保护色:


着市民维权意识的增强和创城服务热线的并入,定西市电子民生平台工单受理量日益增多, 12345电话热线已无法满足市民的需求。目前,定西市电子民生平台共开设5个台席(其中:3个接听电话,2个做回访),日均受理事项260件次左右。因每个工单从受理、审核到提交大概需要2-3分钟左右,遇到疑难件或特殊事项需10至20分钟左右,所以在话务高峰期有时会因占线无法在第一时间接通来电人电话的情况。为了进一步畅通受理渠道,提高服务效率,定西市电子民生平台特开通有“微信公众号受理”和“短信受理”两种受理方式,具体操作如下:

1.微信公众号受理:首先在微信公众号搜索“定西电子民生平台”,点击关注;然后在【个人中心】绑定手机号、完善个人信息,再点击页面右下方【我要办事】,输入自己要反映的事项后提交即可。

2.短信受理:把自己要反映的事项编辑成短信发送至10650976012345即可。

定西市电子民生平台本着“全心全意为人民服务”的宗旨,以平台为载体,把“群众满意不满意”做为工作的重中之重,竭诚为全市人民排忧解难,尽力做到件件有着落、事事有回音。

特此公告,望周知。


 

定西市民生热线办

2020年7月13日



责任编辑:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]