当前位置:首页
 > 新闻中心 > 区县要情
安定区大城社区多措并举拆除违建


发布时间:2020-06-30 09:09 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


为进一步加强社区环境综合整治,改善小区居民生活环境,助力文明城市创建,近日,安定区大城社区多措并举拆除违建,整治提升老旧小区环境。

  社区工作人员对辖区小区内私搭乱建进行了全面走访排查。对私搭乱建所属居民发放拆除告知书,并多次上门耐心做好思想工作。截至目前,敬东厂小区已拆除私搭乱建4处,得到了居民的一致好评。

  此次行动,有效巩固了创建成果,对社区违建坚持“零容忍”态度,拆除了小区内的安全隐患,还给居民安全有序整洁的居住环境。下一步,该社区将继续加大宣传力度,联合相关力量确保私搭乱建拆除工作顺利进行,做到发现一处,动员一处,拆除一处,营造良好的居民生活居住环境。(通讯员刘婉婕)




责任编辑:姚香凝 责任校对:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]