当前位置:首页
 > 新闻中心 > 图片新闻
戴超在安定区调研通定高速公路建设情况


发布时间:2020-06-24 08:35 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


戴超在安定区调研通定高速公路建设时强调

下茬解决具体问题 全力加快项目进度


6月23日下午,市委副书记、市长戴超深入安定区通定高速公路香泉河大桥、景家口枢纽立交、团结隧道等工程施工现场,实地察看通定高速公路项目进展情况,现场协调解决具体问题。

  市政协副主席、市交通运输局局长岳余之,市政府秘书长祁雪峰一同调研。

戴超调研通定高速公路建设情况。

  戴超指出,通定高速公路是助力深度贫困地区脱贫攻坚的“扶贫路”,是带动区域经济发展的“致富路”,更是我市畅通内循环、连通大动脉的重要通道,老百姓非常关心、社会高度关注。目前来看,通定高速公路建设总体上进展顺利,但也存在一些问题,制约了工程建设进度。

戴超调研通定高速公路建设情况

  戴超要求,安定区政府和市直有关部门要坚持既定目标不变、主体责任不变、质量标准不变原则,守住底线、主动作为,7月中旬前依法依规完成征地拆迁工作,为项目顺利推进“扫清障碍”。市区两级自然资源部门要强化责任意识、担当意识,不推不拖,上下联动,主动服务,加快解决永久基本农田补划、耕地占补平衡指标报批、被征地农民养老保险落实等问题,9月底前全部完成土地手续办理工作。项目建设单位要抢抓施工“黄金期”,加大工作力度和密度,在保证工程质量和生产安全的基础上,加快桥梁、隧道、路基等主体工程特别是控制性工程的建设进度,确保明年6月底前如期建成通车,为建党100周年献礼。

戴超调研通定高速公路建设情况

  安定区政府、市直有关部门、交投公司及省公航旅通定高速公路管理公司负责同志参加调研。(记者张莉芳)



责任编辑:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]