当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
姜春煌在岷县督战脱贫攻坚工作


发布时间:2020-05-22 15:56 来源: 定西党政网 字号:[ ] 视力保护色:


5月20日至21日,副市长、市公安局局长姜春煌深入岷县督战脱贫攻坚工作,强调脱贫攻坚到了决战决胜的关键时刻,要切实提高政治站位,压实工作责任,瞄准突出问题和薄弱环节抓好政策落实和问题整改,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

姜春煌一行先后深入麻子川镇绿源村、旋窝村和申都乡永进村、岔林村,查看贫困户住房和生活环境,听取帮扶单位、乡镇和驻村帮扶队工作汇报,了解如期实现脱贫存在的困难和问题。姜春煌强调,要动员组织群众扎实开展环境卫生整治,革除生活陋习,努力消除视觉贫困,树立良好的精神面貌。要高度重视防灾减灾工作,提前做好各项防备工作,防患于未然,努力把灾害损失降到最低程度。要制定明确具体的帮扶工作计划,长远结合,对照责任清单逐项销号抓好落实。要切实落实帮扶责任,多方筹措资金,加强村级公共服务设施配套建设,不断改善农村生产生活条件。要加强村级党组织建设,充分发挥基层党组织的“头雁”作用和战斗堡垒作用,为决战决胜脱贫攻坚提供政治保障和组织支撑。

姜春煌还深入颐和中药材有限公司、岷县西郊市场棚户区改造项目施工场地,对“1+1托5”和包抓的市列重点项目进行了调研督查。(通讯员朱天宝)




责任编辑:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]