当前位置:首页
 > 新闻中心 > 区县要情
安定区东街社区开展文化进小区活动


发布时间:2020-05-20 08:50 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


近日,安定区永定路街道东街社区开展了“文化共享?文明共创?和谐共建”“同享读书乐、培育好家风”文化进小区活动,为创建省级文明城市、提升市民文化品位,起到了积极的宣传引领作用。

  此次活动,节目精彩、内容丰富,形式多样,有器乐合奏、双人舞、女声独唱等,展现了人们热爱生活、崇尚艺术的精神风貌。街道社区妇联开展了“同享读书乐、培育好家风”亲子阅读活动,并邀请我市“最美家庭”李明霞家长现场为大家讲述优良家风故事,以实际行动传承好家风,弘扬好家训,让“最美家庭”如花绽放,同时街道妇联还为东关小学30名同学送上书籍与家训,鼓励他们多读书、读好书。活动现场还悬挂文明城市创建、禁毒、反邪教等宣传标语,共发放宣传资料300余份。(通讯员张慧)




责任编辑:姚香凝 责任校对:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]