当前位置:首页
 > 新闻中心 > 区县要情
漳县39个重点续建新建项目建设进展顺利


发布时间:2020-05-20 08:45 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


今年来,漳县在扎实做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,认真落实“以投资补欠收”的各项决策部署,通过采取“不见面审批”,建立疫情期间重点项目开工复工调度保障机制,举行投资项目集中开复工活动等有效措施,全力推进重大项目开复工,努力维护经济平稳发展。

  漳县深入贯彻落实省上“四百机制”和市上“1+1托5”机制,制定印发了《漳县2020年投资项目及重点前期项目推进工作方案》,并按照包前期、包融资、包建设、包服务、包投产的“五包”责任要求,力求做到项目不建成、责任不脱钩。严格实行责权一体、一抓到底的工作机制,确保每个项目按计划顺利推进。截至目前,12个续建项目全部复工建设,47个新建项目开工建设27个,开工率57.4%,全县39个续建新建项目建设进展顺利。 (通讯员董建彬 郭娟)




责任编辑:姚香凝 责任校对:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]