当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
定西市与上海东方龙商务咨询集团签订多项合作协议


发布时间:2020-04-27 08:24 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


定西市与上海东方龙商务咨询集团签订多项合作协议

戴超 朱卫东出席见证


4月26日上午,定西市政府与上海东方龙商务咨询集团座谈会暨合作协议签约仪式在我市举行,双方签署多项合作协议。

  市委副书记、市长戴超,上海东方龙商务咨询集团总裁朱卫东出席。副市长张应钦介绍了相关情况。

  戴超说,选择与东方龙商务咨询集团开展政府招商外包服务合作,是定西市落实3月18日中央政治局常委会会议关于创新招商引资活动的具体行动,是破解招商引资瓶颈、创新招商引资方式的重大突破,标志着我市招商引资向投资选址和招商选资转变,由项目招商向产业招商转变,由国内招商向国际招商转变,由政府招商向专业招商转变,将进一步解决政府、企业、产业、市场之间信息不对称的突出问题,强化了招商引资工作的全链条、系统性和精准度。希望双方以此次签约为契机,建立长效推进机制,在全力推动签订事项落地见效的基础上,继续在平台建设、园区运营、基金导入、传统企业改造升级等方面开展探索合作,不断拓展合作领域。

仪式现场。

  朱卫东表示,通过一周深入定西六县一区的考察调研,我们深刻感受到了定西市各级对招商引资工作的高度重视,深刻感受到了定西良好的营商环境,这都为企业在定发展提供了信心。定西大健康、“新基建”、新材料发展空间巨大,我们将把定西提升为WVip政府客户服务典型,立足发展需求,认真梳理遴选适合定西的优质项目,优先安排推荐,加快推动落地,实现合作共赢。

  市政府秘书长祁雪峰,市直相关部门、各县区政府和定西经济开发区管委会负责同志参加座谈签约活动。(记者文举)



责任编辑:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]