当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
定西市委统战部表彰奖励全市统战工作“创新奖”成果


发布时间:2020-03-30 09:02 来源: 定西党政网 字号:[ ] 视力保护色:


在定西市统战工作会议上,漳县县委统战部《以“三个立足”建好新的社会阶层人士实践创新基地》、临洮县委统战部《健全机制强化措施 全力打造服务县域经济发展新亮点——甘肃省党外知识分子、归国留学人员、新的社会阶层人士临洮实践服务基地建设工作的主要做法与成效》等7项2019年度全市统战工作“创新奖”成果受到表彰奖励,这是全市统战工作创新实践的硕果。

  2019年,定西统一战线广大成员紧紧围绕中心、服务大局,积极主动担当作为,拓宽工作思路,突出创新实践,聚焦新时代统战工作理论与实践中的新情况、新进展,及时研究破解重点难点问题,有力推动了全市统战工作的创新发展。“漳县探索创新‘八薄一汇编一台账’规范管理宗教场所”的做法被甘肃省委统战部表彰为“2019年全省统战工作实践创新成果奖”,“漳县‘双向服务’‘三进社区’工作法”被中央统战部网站作为“创新案例”采用,调研报告《定西市破解民营企业堵点难点痛点问题探析》被甘肃省委统战部核心刊物刊发。(通讯员赵亮京)



责任编辑:李梅 责任校对:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]