当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
兰州渭源商会“投资家乡、对接项目”座谈会暨渭源县面对面招商推介会议顺利召开


发布时间:2020-03-27 16:47 来源: 定西党政网 字号:[ ] 视力保护色:


  3月26日下午,兰州渭源商会“投资家乡、对接项目”座谈会暨渭源县面对面招商推介会议在渭源顺利召开,商会顾问、甘肃省工商联原副主席姬书平,商会会长、兰州华茂泰盛有限责任公司董事长曹武庆等20多家企业代表,渭源县十大生态产业牵头单位及县直相关单位和乡镇的负责同志约50人参加了会议。

兰州渭源商会会长、甘肃华茂房地产开发有限责公司董事长曹武庆同志介绍了商会基本情况及参会企业家代表。渭源县十大生态产业牵头单位负责人分别推介了节能环保、清洁能源、军民融合、循环农业、中医中药、清洁生产、文化旅游、通道物流等方面的招商引资项目约18个。县自然资源局、水务局、供电公司、税务局、人行渭源支行、人社局、劳务服务中心等部门负责人分别介绍了各领域涉企相关优惠政策,包括土地出让(租赁)、用水、用电、税收、金融支持、扶贫车间用工奖补及企业稳岗等方面。兰石兰驼集团有限公司、兰州海派斯生物科技有限责任公司、甘肃金瑞利新能源科技有限公司、甘肃鑫泽网络科技有限公司等公司负责人分别介绍了公司发展状况及投资需求。渭源县商务局与兰州渭源商会签订了“招商合作战略协议”,甘肃韦达建筑工程有限公司与锹峪镇人民政府签订了“锹峪镇永丰村乡村旅游开发项目合作协议”。渭源县人民政府为兰州渭源商会颁发了疫情期间为我县捐赠防疫物资《感谢状》。

兰州渭源商会“投资家乡、对接项目”座谈会暨渭源县“面对面”招商推介会议是自疫情发生以来,渭源县组织召开的首次“面对面”招商推介活动。本次活动的开展,广泛宣传推介了渭源资源优势,为渭源招商工作按下了“加速键”,掀起了十大生态产业及招商引资工作的新热潮。

近年来,渭源县始终把招商引资作为做大投资增量的重要抓手和加快推进产业结构调整、经济转型升级的重要途径,依托渭源丰富的资源优势,谋划了一批以“十大生态产业”为主的招商项目,积极对外宣传推介,不断优化营商环境,强化项目协调服务,狠抓项目落地实施,招商引资及十大生态产业工作取得了明显成效。(通讯员郑季风)

 




责任编辑:姚香凝 责任校对:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]