当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
定西市2019年中国流动科技馆巡展绩效评估获佳绩


发布时间:2020-03-27 10:31 来源: 定西市科协 字号:[ ] 视力保护色:


2019年“中国流动科技馆”甘肃省巡展工作评估考核结果近日揭晓,定西市16个单位、17名个人获表彰奖励。

甘肃巡展活动由省科协、省科技厅、省教育厅、团省委、省妇联联合开展,各市州科协牵头协调负责。经甘肃省巡展项目工作评估考核小组进行复评和终评,通渭县科协获巡展活动一等奖,安定区科协、漳县科协获巡展活动三等奖;安定区公园路小学等12个单位获优秀展览先进集体,安定区教育局曹伟等17名个人获巡展工作先进个人;市科协获巡展活动优秀组织奖。

定西市科协在2019年“中国流动科技馆”甘肃巡展活动中,精心组织、统一谋划、认真实施,全市3套流动科技馆168台科普仪器共巡展10站,投入资金40万元,参观受益人数40多万人次,充分发挥了科技馆的流动辐射作用,展示了中国科协和地方科协共同协作开展科普工作的成果,为促进贫困薄弱地区科技馆建设和推动科普事业持续提升,让更多的公众尤其是广大青少年共享优质科普教育、感受科技教育魅力提供了广阔的实践平台。(通讯员杨玉兰)




责任编辑:王文 责任校对:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]