当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
梁兆光主持召开全市全民国家安全教育日活动专题部署会议


发布时间:2020-03-27 20:51 来源: 定西党政网 字号:[ ] 视力保护色:


3月27日,市委常委、市委秘书长梁兆光主持召开会议,专题安排部署全市4·15全民国家安全教育日活动相关工作。

会议强调,今年4月15日是第五个全民国家安全教育日,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于国家安全的重要论述和总体国家安全观,切实提高政治站位,深化思想认识,围绕“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”这一主题,深入组织开展好相关宣传教育活动,切实增强全民国家安全意识,全力营造人人知晓、人人参与国家安全的浓厚氛围。要结合疫情防控形势,创新宣传教育方式方法,坚持线上线下联动、集中宣传和经常性宣传结合,做到声势不减、效果不减,确保疫情防控和宣传教育两不误、双促进。要强化组织领导、靠实各级责任,加强沟通协调、密切协作配合,全力抓好任务落实,形成强大工作合力。(记者陈昕)

 



责任编辑:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]