当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
戴超与省工商银行行长宋关昶举行座谈


发布时间:2020-03-27 08:43 来源: 定西党政网 字号:[ ] 视力保护色:


3月26日下午,市委副书记、市长戴超与省工商银行党委书记、行长宋关昶举行座谈,双方围绕支持企业复工、重大项目合作、供应链金融创新试点等方面进行深入交流。


戴超讲话。

副市长陈学俭参加座谈并介绍了我市金融发展情况。省工商银行党委委员、副行长晏贵宾参加座谈。


宋关昶参加座谈并讲话。

戴超说,工商银行与定西市多年来一路同行,对全市经济社会发展给予了鼎力支持,我们表示诚挚感谢。今年,受突发新冠肺炎疫情影响,经济发展特别是中小企业发展面临众多困难,希望工商银行一如既往地给予我市中小企业更多支持,帮助企业复工复产,助力企业渡过难关。进一步深化合作,加快“蓝天模式”的复制推广,在中药材、种子种业等产业链上开展供应链金融合作,破解产业链上中小微企业发展难题。进一步支持陇药发展,以甘肃陇药标准化生态产业园为抓手,合作推动中医药传承创新发展,推进中医药产业延链、强链、补链。


座谈会现场。

宋关昶表示,工商银行将义不容辞支持定西企业复工复产,解决企业难题。将深化拓展“蓝天模式”,在供应链金融、节水农业等方面深化务实合作。加快研究甘肃陇药标准化产业园项目合作事宜,助推陇药发展。

市政府秘书长祁雪峰,市直有关部门、市属国有企业和陇西县政府负责同志,工商银行有关部门负责同志参加座谈。(记者文举)



责任编辑:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]