当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
定西市计量检定测试所:“精准”助力复工复产


发布时间:2020-03-26 09:48 字号:[ ] 视力保护色:


  随着新冠肺炎疫情防控形势持续向好,社会经济秩序也在加快恢复。定西市计量检定测试所积极履行法定职责,主动对接、多管齐下,将疫情防控和复工复产计量保障作为目前核心工作,推出多项计量帮扶举措,积极主动为定西辖区内企事业单位提供计量检定技术服务。目前,已对定西市食品检验检测中心、定西中央粮食储备库、定西保和医药公司、定西华水检验公司、建筑交通施工企业等的实验室计量器具共计500多台,进行检定校准件。

  定西计量所将严格落实一手抓疫情防控,一手抓企业复工复产的工作要求,落实省局及市委市政府支持企业复工复产的相关政策,不断强化责任担当,充分发挥职能,为全市企事业单位提供优质高效计量技术服务,为打赢疫情防控阻击战和保障定西社会经济发展贡献最大力量。(通讯员郑艳东)




责任编辑:市市场监管局 责任校对:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]