当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
定西市市场监管工作会议召开


发布时间:2020-03-23 08:40 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


  近日,全市市场监管工作会议召开。会议通报了市场监管系统表彰决定,全面回顾总结2019年市场监管工作,部署推进2020年市场监管任务。副市长马文玫参加会议并讲话。

  马文玫指出,今年是全面建成小康社会的决战决胜之年,是全面完成“十三五”规划的收官之年,也是全面实现市场监管职能融合运行的开启之年,全市市场监管系统要紧紧围绕推动全市经济高质量发展这个中心,充分发挥市场监管职能,深化市场监管领域改革,积极构筑大格局、大融合、大市场、大质量、大监管目标体系,在加强营商环境建设、食品药品特种设备安全监管、质量强市战略实施、知识产权工作、完善市场秩序、打击野生动物非法交易、基层基础及自身建设等方面再接再厉、久久为功,力推全市市场监管工作取得新突破,为打赢疫情防控阻击战,打赢打好脱贫攻坚歼灭战,决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献!

  会议以视频形式召开,市场监督管理局主要领导和相关科室负责人在主会场参加会议,各县市区市场监督管理部门负责人在分会场参加会议。(记者文举)




责任编辑:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]