当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
省发改委政银企对接暨百名行长联千企推进会召开


发布时间:2020-03-21 09:29 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


  3月19日下午,省发展改革委组织召开“政银企对接暨百名行长联千企”推进会。会上,在甘20家银行业金融机构同60户企业进行了现场签约,签约金额1315亿元;同63户企业进行分会场视频签约,签约金额328亿元,共计签约金额1643亿元。
  市委常委、副市长陈曾勇在定西分会场参加会议。
  开展“政银企对接暨百名行长联千企”推进行动,是落实“四百机制”的具体行动,是精准有序推动复工复产的有力抓手,也是有效缓解实体经济融资难、融资慢、融资贵的重要举措。
  据了解,省发展改革委发挥综合协调、项目牵头抓总作用,主动与在甘20家银行业金融机构精准对接,积极搭建银企对接交流平台,定向推送省列重大项目、第四批补短板项目、全省重点项目、十大生态产业项目等总投资约1。75万亿元项目1662个。在甘20家银行业金融机构高度重视,充分发挥各自服务优势,按照“一企一策、一项一策”,组织百名行长与发展改革部门提供的千家企业或项目单位积极对接,平均每个项目有3。4个银行在跟进,银企对接工作实现了1662个项目全覆盖。(记者刘书泽)



责任编辑:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]